Es schmeckt vorzüglich auch bei keiner so appetitlichen Optik;-)
Süßkartoffeln
Kartoffeln
Kürbis
Karotten, Brokkoli und bunter Karfiol
Paprika, Zucchini und Champignons
Prinzipiell kann man fast jedes Gemüse für Ofengemüse verwenden, meine Kleine bevorzugt allerdings Süßkartoffeln, Kartoffeln, Kürbis und Karotten.
Zuerst wird jedes Gemüse geputzt oder geschält und in Streifen geschnitten, danach mit Alpro Soya - Soja Cuisin (oder Schlagobers oder Rama - Cremefine zum Kochen oder ...) und den gewünschten Gewürzen (Salz, Pfeffer, Vegeta, Curry, Kurkuma, gemahlener Kümmel, gemahlene Muskatnuss,...) übergossen. Die "härteren" Gemüsesorten anfangs für etwa 15 Minuten bei 250°C ins Rohr, danach die "weicheren" Gemüsesorten für nochmals etwa 15 Minuten bei 200°C ins Rohr dazugeben. Fertig!
Beachte: wenn mehrere Backblech im Einsatz sind, sollte auch bei Heißluft nach etwa 15 Minuten das oberste Blech nach unten geschoben werden, damit jedes Gemüse schön kross und angebräunt wird.
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