FĂŒr meinen besten Freund gab es einen Nutelle-Drip-Cake nach eigenem Rezept. Der Geschmack war eindeutig besser als das Aussehen đ
Biskuit
4 Eier
100g Zucker
120g Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
1 EL Backpulver
25g Backkakao
Die Eier trennen und die EiweiĂ mit einer Prise Salz zu Eischnee rĂŒhren. Den Rest der Zutaten in einem extra GefĂ€ss zusammen mischen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse bei 180°C Umluft im Rohr fĂŒr etwa 35-40 Minuten backen.
Nutellacreme
250g Nutella
250g Mascarino
250g Schlagobers
3 Blatt Gelatine
1 Pkg. Sahnesteif
Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen. Die restlichen Zutaten mit Gelatine (lt. Packungsbeilage) in einem extra GefĂ€ss zusammen mischen. Das geschlagene Schlagobers vorsichtig unterheben. Masse etwa 30 Minuten im KĂŒhlschrank rasten lassen und erst dann die Torte damit bestreichen.
Drip
80g Zartbitterschokolade
50g Schlagobers
Schokolade mit Schlagobers im Wasserbad zu einer homogenen Masse schmelzen.
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