Freitag, 13. Mai 2016

Überbackene Spinatpalatschinken

Meine Tochter lernte bei ihrem Schiurlaub in der Schweiz überbackene Spinatpalatschinken kennen. Natürlich mußten diese nachgebacken werden:




Überbackene Spinatpalatschinken


5-6 Vollkornpalatschinken


500 g Faschiertes

450 g Spinat (TK-Zwutschgerl)

2 EL Tomatenmark

Pfeffer

Kümmel gemahlen
Salz

Vegeta


Faschiertes in der Pfanne anbraten und alle anderen Zutaten dazufügen. Kurz erwärmen.

Die Palatschinken mit der Masse gleichmäßig befüllen, einrollen und in eine leicht eingefettete Form nebeneinander legen.


½ Pkg. Tomatensoße

Salz

1 EL Zucker

3 EL 8-Kräuter-TK-Mischung


Alle Zutaten zusammenmengen und kurz aufkochen lassen. Die warme Tomatensoße über die gerollten Palatschinken gießen.

Alles mit Pizzakäse bestreuen und bei 180 °C etwa 15 Minuten überbacken.
 



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