Dienstag, 22. November 2016

Kürbisrisotto


Kürbisrisotto mit Parmesan bzw. noch zusätzlich mit Kürbiskernöl.


Kürbisrisotto

1 Kürbis
1 l Wasser
1 Tasse Risottoreis (etwa 225g)
1 Pkg. Alpro Soya
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Maggi, eventuell Suppenwürfel

Das Wasser mit dem Alpro Soya und den Gewürzen aufkochen lassen. Den Reis und den gewürfelten Kürbis in Butter kurz anrösten und mit dem heißen Wassergemisch übergießen. Herd etwas zurückdrehen und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis der Reis weich gekocht und die Flüssigkeit gut aufgesogen ist.
Mit Parmesan und Kürbiskernöl servieren.

Und für alldiejenigen, die Zwiebel vertragen: Zuerst Zwiebel klein schneiden und vor dem Reis und dem Kürbis mit Butter leicht anschwitzen.

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