Wer Erdnussbutter liebt, liebt acuh diese Kekse!
Zutaten
150g Erdnussbutter
100 g Butter, zimmerwarm
125 g Zucker
125 g Zucker, braun
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Ei
1 Vanilleschote
- In einer Schüssel die Erdnussbutter mit der Butter für 1 Minute mit dem elektrischen Mixer vermengen
- Zucker, braunen Zucker, Backpulver und Natron gut untermischen.
- Anschließend das Ei und die Vanille aus der Vanilleschote hinzufügen. Nach und nach Mehl unterrühren.
- Aus dem Teig kleine Kleckse auf einem Backblech verteilen. Mit einer Gabel platt drücken.
- Bei 190°C Umluft für etwa 7 Minuten backen.
- Vor dem Entfernen vom Blech noch einige Minuten darauf abkühlen lassen, sonst zerbrechen sie schnell.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen